Blues, Food, Wine & More: la Musica della Terra. Vieni a cena con il Pordenone Blues Festival?
Il 3-4-5 Settembre in piazza XX Settembre dalle ore 19:00 e accompagnati dalla grande musica live si potrà cenare con Le Troi Chef Catering che vi farà degustare piatti creati con alcuni dei meravigliosi prodotti enogastronomici della nostra terra in un’area allestita per l’occasione.
B.B. KING’S SANDWICH: pane soffice con pastrami, cappuccio viola, cipolla al miele, senape al dragoncello, rosti di patate.
MISSISSIPPI’S HAMBURGER: pane soffice, hamburger di pezzata friulana, iceberg, zucca marinata, noci e bacon croccante, dressing allo yogurt, rosti di patate.
NEW ORLEANS’ DISH: piatto freddo – Noce di manzo stagionata (macelleria Polesel) su lettino di indivia riccia, figomoro di caneva, finocchi alla menta.
Il tutto accompagnato da ottimi vini friulani.
Il meglio della musica Soul e Blues nei podcast del Pordenone Blues Festival